¡En Vivo! Nápoles vs Barcelona: Horario, Alineaciones y Dónde Ver Champions League

Nápoles – Barcelona en directo | Horario, Alineaciones y Dónde Ver el Partido de Champions League

Horario y Detalles

El partido entre el Nápoles y el Barcelona se llevó a cabo en el estadio San Paolo de Nápoles. El encuentro estaba programado para comenzar a las 21:00 horas.

Alineaciones

Alineación del Nápoles: Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabián Ruiz, Demme, Zielinski; Callejón, Mertens, Insigne.

Alineación del Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Junior; De Jong, Busquets, Rakitic; Messi, Griezmann, Vidal.

Desarrollo del Partido

En la primera mitad, el Barcelona logró mantener una posesión dominante, pero el Nápoles se mostró peligroso contragolpeando. Lionel Messi tuvo una oportunidad clara de gol desviada por el guardameta David Ospina. Sin embargo, el marcador permaneció 0-0 al finalizar los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo igualado, con oportunidades para ambos equipos. El Barcelona abrió el marcador con un gol de Antoine Griezmann tras un pase de Nélson Semedo. Sin embargo, el Nápoles respondió rápidamente con un gol de Dries Mertens.

El encuentro finalizó con un empate 1-1, dejando todo abierto para el partido de vuelta en el Camp Nou.

Conclusión

El empate entre el Nápoles y el Barcelona en la ida de los octavos de final de la Champions League deja la eliminatoria abierta para el partido de vuelta. Ambos equipos buscarán la clasificación en el Camp Nou en un emocionante encuentro.

Promedio de goles en Champions League

El promedio de goles en la Champions League es de 2.93 goles por partido.

Mejores equipos de fútbol

Real Madrid, Barcelona, Bayern Munich, Manchester City y Liverpool son algunos de los mejores equipos de fútbol en la actualidad.

Partidos de vuelta

Los partidos de vuelta de los octavos de final de la Champions League prometen emoción y buen fútbol.