¡Sorpresa en el Villamarín! El Dinamo de Zagreb derrota al Betis en la Europa League

El Dinamo de Zagreb sorprende al Betis en el Villamarín

Dinamo gana 3-2 al Betis en la Europa League

El equipo croata Dinamo de Zagreb logró una sorpresiva victoria de 3-2 sobre el Real Betis Balompié en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League. A pesar de que el Betis tuvo el control del juego en principio, el Dinamo logró revertir la situación en la segunda mitad.

Partido emocionante en el Estadio Benito Villamarín

El encuentro disputado en el Estadio Benito Villamarín en Sevilla mantuvo en vilo a los espectadores por la intensidad del juego. El Betis se adelantó en el marcador con dos goles en la primera mitad, pero el Dinamo reaccionó con fuerza y logró darle la vuelta al resultado, dejando la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en Croacia.

Goles y emociones en el campo

El Dinamo de Zagreb logró su hazaña con goles de Lirim Kastrati y un doblete de Mislav Oršić, mientras que el Real Betis anotó a través de Aleksandar Mitrović y Fran Delgado. La destacada actuación de la escuadra croata demostró su potencial en la competición europea.

Conclusión abierta para el partido de vuelta

Con este resultado, el Dinamo de Zagreb logró sorprender al Real Betis y se perfila con ventaja para el partido de vuelta en su estadio. La emoción y la incertidumbre están servidas para un encuentro que promete ser igual de intenso.

Escapada de Pesadilla en ‘First Dates’: Soltera se Aleja de una Cita Arrogante por Presumir de Dinero

Jabari Parker: La estrella NBA en el Barça y su historia única en español