¡En Vivo! Sevilla FC vs Real Sociedad: Resumen, Goles y Minuto a Minuto de LaLiga EA Sports 2023-2024

Sevilla FC – Real Sociedad, en directo: resumen, goles y minuto a minuto del partido de LaLiga EA Sports 2023-2024

¡Sigue en directo el partido entre Sevilla FC y Real Sociedad!

Minuto a minuto

• 0′: Comienza el partido en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
  • 12′: El Sevilla FC mantiene el control del balón en los primeros minutos.
  • 23′: Oportunidad de gol para la Real Sociedad, pero el portero del Sevilla FC realiza una gran atajada.
  • 35′: ¡Gol! El Sevilla FC marca el primer gol del partido.
  • 45′: Finaliza la primera mitad con ventaja para el Sevilla FC.
  • 60′: La Real Sociedad busca el empate, presionando en el área del Sevilla FC.
  • 75′: Tarjeta amarilla para un jugador de la Real Sociedad.
  • 82′: Cambio en el Sevilla FC.
  • 90′: ¡Gol! El Sevilla FC anota nuevamente, aumentando su ventaja.
  • 90+3′: Finaliza el partido con un resultado de Sevilla FC 2 – Real Sociedad 0.

El Sevilla FC logra una importante victoria en casa frente a la Real Sociedad, consolidando su posición en la clasificación de LaLiga EA Sports 2023-2024. Los goles anotados por el equipo andaluz les permiten sumar tres puntos fundamentales en su lucha por los puestos de competiciones europeas.

Con este resultado, el Sevilla FC se mantiene en la pelea por alcanzar sus objetivos en la presente temporada, mientras que la Real Sociedad deberá trabajar en busca de recuperar terreno en la tabla de posiciones.

¡María Isabel González Tapias: La Nueva Defensora Universitaria de Córdoba!

¡Moncloa al descubierto! Borrador manipulado de la Comisión de Venecia para respaldar ley de amnistía