Increíble victoria de Hugo Duro sobre el Getafe ¡Rumbo a Europa!

Hugo Duro liquida a un rocoso Getafe y mira a Europa

El delantero marca un triplete y lidera la victoria del Valencia

El delantero Hugo Duro fue la figura indiscutible en la aplastante victoria del Valencia 4-0 sobre el Getafe en el estadio Mestalla. El jugador madrileño anotó un impresionante triplete que desarmó la férrea defensa del equipo rival.

Un partido dominado por el Valencia

El Valencia mostró un juego sólido desde el inicio, controlando la posesión y generando múltiples oportunidades de gol. El primer tanto llegó en el minuto 25, cuando Hugo Duro aprovechó un centro preciso para abrir el marcador.

El Getafe intentó reaccionar, pero la defensa valencianista se mantuvo firme. En la segunda parte, Hugo Duro volvió a ser letal y con dos nuevos goles, completó su hat-trick personal. El cuarto gol lo anotó Racic, sentenciando así el encuentro.

El Valencia sueña con puestos europeos

Con esta victoria, el Valencia se coloca en la séptima posición de la tabla de LaLiga, acercándose a puestos de competiciones europeas. El equipo dirigido por Javi Gracia muestra un gran nivel de juego y aspira a clasificarse para algún torneo continental.