Sabrosa receta de picantones al microondas con patatas y cebolla

Picantones al microondas con patatas y cebolla: receta fácil y deliciosa

Descubre cómo preparar esta receta jugosa y deliciosa en pocos pasos

Los picantones al microondas con patatas y cebolla son una opción rápida y sabrosa para una comida casera. Aprende a cocinar este plato con un sabor increíble siguiendo estos simples pasos:

Ingredientes:

  1. 2 picantones
  2. 4 patatas
  3. 2 cebollas
  4. Sal al gusto
  5. Pimienta al gusto
  6. Aceite de oliva

Preparación:

  1. Pela y corta las patatas en rodajas, y la cebolla en juliana.
  2. En un recipiente apto para microondas, coloca las patatas y la cebolla. Riégalas con aceite de oliva y sazona al gusto.
  3. Coloca los picantones enteros encima de las patatas y cebolla, salpiméntalos y riégalos con un poco de aceite.
  4. Cubre el recipiente con film transparente y haz unos agujeros para que pueda salir el vapor.
  5. Cocina en el microondas a máxima potencia durante unos 15-20 minutos, o hasta que los picantones estén bien cocidos.
  6. Retira el film con cuidado para que no te quemes con el vapor, ¡y listo!

Con estos sencillos pasos, podrás disfrutar de unos deliciosos picantones al microondas con patatas y cebolla. Una receta jugosa, fácil de preparar y llena de sabor que seguro encantará a toda la familia. ¡Buen provecho!

Picantones al microondas, patatas, cebolla, receta fácil, receta deliciosa

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

Previous Story

Increíble receta de pollo al curry con polenta por Gipsy Chef: ¡Prepárate para saborear lo mejor!

Next Story

Delicioso Pan de Calatrava: Receta Clásica Murciana

Latest from Cocina