¡Triunfo Épico! Yanis y Assane Imparables en la Victoria de España Sub 19 contra Kosovo

Yanis y Assane brillan en la victoria de España sub 19 sobre Kosovo

La selección española sub 19 logró una importante victoria sobre Kosovo con un marcador de 3-0 en el partido clasificatorio para el Campeonato de Europa de la categoría. Dos de los jugadores destacados en este encuentro fueron Yanis Rahmani y Assane Gnoukouri.

Detalles del partido:

1. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Ciudad Deportiva de Buñol.
  2. Yanis Rahmani abrió el marcador para España en el minuto 18 con un potente disparo.
  3. Assane Gnoukouri aumentó la ventaja para España con un gol de cabeza en el minuto 32.
  4. Finalmente, Alejandro Jiménez selló la victoria con otro gol en el minuto 70.

Destacada actuación de Yanis y Assane:

Yanis Rahmani, jugador del Real Madrid, demostró su calidad en el campo al marcar el primer gol del partido. Por su parte, Assane Gnoukouri, futbolista del FC Barcelona, contribuyó al triunfo con un gol de gran factura.

Ambos jugadores destacaron por su desempeño durante todo el encuentro, evidenciando su talento y proyección en el fútbol internacional.

Conclusión

La participación de Yanis Rahmani y Assane Gnoukouri fue fundamental en la victoria de la selección española sub 19 sobre Kosovo. Su destacada actuación en este partido les consolida como promesas del fútbol español y augura un futuro prometedor para ambos jugadores en sus respectivos clubes.

Palabras clave: España sub 19, Yanis Rahmani, Assane Gnoukouri, victoria, fútbol.

¡Córdoba CF arrasa y se acerca al liderato tras vencer al San Fernando (1-0)!

¡Descubre los secretos para lucir imparable a los 85 años en el escenario!