¡Alarmante! El Espanyol se desliza en Oviedo y apuesta todo en Cornellà por el ascenso

El Espanyol pierde ante el Oviedo y su esperanza de ascenso queda en Cornellà

El Espanyol no logra la victoria deseada en el partido de ida de la final de ascenso

El Espanyol no consiguió imponerse al Oviedo en el partido de ida de la final de ascenso. El encuentro, que tuvo lugar en el estadio Carlos Tartiere, terminó con un resultado desfavorable de 2-1 a favor del equipo local.

Detalles del partido:

1. El Oviedo se adelantó en el marcador a los 14 minutos con un gol de Borja Sánchez.
  2. El Espanyol logró empatar gracias a un gol de Raúl de Tomás en la segunda parte.
  3. Sin embargo, en los últimos minutos el Oviedo consiguió el gol de la victoria por medio de Obeng.

El Espanyol se jugará su última oportunidad de ascenso en Cornellà

Tras este resultado, al Espanyol solo le queda la bala de Cornellà para lograr el ansiado ascenso a La Liga. El equipo deberá remontar el marcador en el partido de vuelta para conseguir el objetivo.

Principales puntos a destacar:

• El Espanyol no logra la victoria en el partido de ida de la final de ascenso.
  • El Oviedo se impone con un resultado de 2-1 en el estadio Carlos Tartiere.
  • El gol de la victoria para el Oviedo llega en los últimos minutos del encuentro.
  • El Espanyol buscará revertir la situación en el partido de vuelta en Cornellà.

Tras caer ante el Oviedo, el Espanyol se ve obligado a jugarse todas sus opciones en el partido de vuelta en Cornellà, donde buscará dar la vuelta al marcador y lograr el ascenso tan anhelado.

¡Ejuke a punto de firmar con el Sevilla FC! ¡Entérate de todos los detalles aquí!

¡Golazo! Erikssen celebra anotación frente a su afición danesa.