Épico triunfo de España sobre Alemania en cuartos de final tras una dramática prórroga ¡Imperdible!

España vence a Alemania en una emocionante prórroga en la Eurocopa 2024

La selección española de fútbol logra clasificarse para las semifinales tras ganar a Alemania

En un partido lleno de emoción y drama, la selección de España logró vencer a Alemania en los cuartos de final de la Eurocopa 2024. El encuentro, que tuvo lugar en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid, se extendió hasta la prórroga, donde finalmente España logró imponerse por 2-1.

Un duelo intenso con goles y controversia

El partido estuvo lleno de emoción desde el principio, con ambas selecciones mostrando un gran nivel de juego. España logró adelantarse en el marcador con un gol de Gerard Moreno en la primera parte, pero Alemania igualó el marcador minutos después. El empate se mantuvo hasta el final del tiempo reglamentario, lo que llevó el partido a la prórroga.

En la prórroga, fue Álvaro Morata quien se convirtió en el héroe del equipo español al anotar el gol de la victoria, desatando la euforia en todo el estadio. Sin embargo, el partido estuvo marcado por la polémica debido a un gol anulado a Alemania por fuera de juego en los últimos minutos del tiempo extra.

Rumbo a las semifinales

Con esta victoria, España consigue su pase a las semifinales de la Eurocopa 2024, donde se enfrentará al ganador del partido entre Italia y Holanda. La afición española celebró con júbilo esta victoria histórica, que coloca a la selección en una posición envidiable en el torneo.

Emoción y pasión en el fútbol español

El partido entre España y Alemania quedará grabado en la memoria de los aficionados al fútbol por la emoción y la intensidad con la que se disputó. La selección española continúa demostrando su calidad y su garra en el terreno de juego, dejando claro que es una seria candidata al título de la Eurocopa 2024.

Palabras clave:

Selección española, Eurocopa 2024, España vs Alemania, semifinales, fútbol español

Resumen:

1. La selección española vence a Alemania en la Eurocopa 2024 tras una prórroga emocionante.
  2. Álvaro Morata anota el gol de la victoria en un partido lleno de intensidad y polémica.
  3. España avanza a las semifinales del torneo, donde enfrentará al ganador de Italia vs Holanda.
  4. La afición española celebra la histórica victoria, respaldando el desempeño de su selección en el campeonato.
  5. El fútbol español sigue emocionando a los aficionados con su calidad y pasión en la Eurocopa 2024.

La victoria de España sobre Alemania en la Eurocopa 2024 fue un acontecimiento inolvidable para los amantes del fútbol, un partido lleno de emoción y tensión que culminó con la clasificación de la selección española para las semifinales. Con un gol agónico en la prórroga, España demostró su valía y su determinación en el campo, consolidándose como uno de los equipos a tener en cuenta en el torneo.

¡Goooool! Tormenta suspende San Fermín: España anota en tiempo extra

La visita del lehendakari Pradales al Rey: tensión con Urkullu