¡Sigue en vivo el duelo España vs Alemania en la Eurocopa! Resultado, goles y detalles de la prórroga ¡No te lo pierdas!

España – Alemania, en directo: resultado, goles y cómo va la prórroga del partido de la Eurocopa hoy

Últimas noticias del emocionante partido entre España y Alemania en la Eurocopa

Resultado actual:

¡España ha ganado a Alemania 2-1 en la prórroga!

Goles:

• 1-0: Gol de Morata (España)
  • 1-1: Gol de Havertz (Alemania)
  • 2-1: Gol de Oyarzabal (España)

Detalles de la prórroga:

Después de un partido intenso y repleto de oportunidades, España logra la victoria en la prórroga con un gol de Oyarzabal, avanzando así a las semifinales de la Eurocopa.

Resumen del partido España – Alemania

En un emocionante encuentro de la Eurocopa, España logra imponerse a Alemania con un marcador final de 2-1 en la prórroga. Morata abrió el marcador para España, seguido por el gol de Havertz para Alemania. Finalmente, Oyarzabal marcó el gol decisivo para llevar a España a la siguiente fase del torneo.

La selección española demostró un gran desempeño en el campo, mostrando determinación y habilidad para superar a un rival tan duro como Alemania. Con esta victoria, España avanza con paso firme en la Eurocopa en busca de la gloria.

No te pierdas la próxima fase de la Eurocopa para seguir disfrutando del mejor fútbol europeo.

Palabras clave: Eurocopa, España, Alemania, partido, resultado

Estrella de la moderación: Starmer pone al país por delante del partido

¡Impactante! Asociación Francisco de Vitoria denuncia presión intolerable en caso Gómez ¡Descubre más!