¡O’Connor rezagado! Roglic, Mas y Landa en la delantera

O’Connor pierde 37 segundos con Roglic, Mas y Landa

Resumen de la etapa 11 de la Vuelta a España

El ciclista australiano **Ben O’Connor** sufrió una pérdida de 37 segundos en la clasificación general tras la etapa 11 de la Vuelta a España, donde los principales favoritos como **Primož Roglič**, **Enric Mas** y **Mikel Landa** se mostraron fuertes y destacaron en la etapa que finalizó en **Pontedeume**.

Principales aspectos de la etapa:

1. **Intenso ritmo**: La etapa estuvo marcada por un intenso ritmo desde el principio, con ataques constantes en el pelotón.

2. **Roglič y Mas destacados**: Tanto Roglič como Mas demostraron su fortaleza en la montaña, manteniendo un gran nivel en la etapa.

3. **Landa en buena forma**: Mikel Landa también se mantuvo en el grupo de favoritos, consolidando su posición en la clasificación general.

4. **O’Connor cede terreno**: Ben O’Connor, quien había estado en los primeros puestos, perdió unos valiosos segundos en esta etapa.

5. **Final en Pontedeume**: La etapa finalizó en Pontedeume, con un emocionante sprint entre los favoritos.

Conclusión

La etapa 11 de la Vuelta a España fue emocionante, con intensos ataques y demostraciones de fuerza por parte de los principales ciclistas. Ben O’Connor sufrió una pequeña pérdida de tiempo, mientras que Roglič, Mas y Landa se mantuvieron en la pelea. La competencia continúa y la emoción está garantizada en las próximas etapas.