España vs Francia: Resultado, Goles, Ganador – Semifinales Eurocopa ¡Sigue el Partido en Directo!

España – Francia, Partido de Semifinales de la Eurocopa: Resultados en Directo

Última Hora del Partido

La selección española de fútbol se enfrenta a Francia en las semifinales de la Eurocopa. Los fanáticos de ambos países están expectantes por el desarrollo del encuentro. A continuación, te presentamos un resumen actualizado de lo que está sucediendo en el campo:

1. Minuto 15: ¡Gol de España! Pedri marca el primer tanto del partido con un potente disparo desde fuera del área.
  2. Minuto 30: ¡Empata Francia! Mbappé aprovecha un error defensivo y coloca el balón en la red.
  3. Minuto 60: Tarjeta amarilla para Ramos por una dura entrada.
  4. Minuto 85: ¡Gol anulado a España! El VAR determina que había posición adelantada en la jugada.

Ganador y Resultado Final

Tras un emocionante encuentro, el partido finaliza con un empate 1-1 entre España y Francia. La tensión se trasladará a la prórroga para definir quién avanza a la gran final de la Eurocopa.

Conclusión

La semifinal entre España y Francia ha mantenido en vilo a los seguidores de ambas selecciones. Con un empate en el tiempo reglamentario, la emoción se desborda en la prórroga. Los equipos luchan por un puesto en la final, demostrando su calidad futbolística y su determinación por alcanzar la gloria en la Eurocopa.

Keywords: España, Francia, Eurocopa, semifinales, fútbol

Fatal encuentro: Turista español fallece tras ser pisoteado por elefante en Sudáfrica

Ariane 6: El Supercohete Europeo Despega ¡No te lo Pierdas en Vivo!