¡Imperdible! Sevilla vs. Villarreal: Previa, alineaciones y minuto a minuto LaLiga 2024-2025. ¡Sigue la emoción en directo!

Sevilla – Villarreal: Previa y Minuto a Minuto

Alineaciones

Sevilla: Alineación confirmada: Vaclik; Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Jordán, Rakitic; Ocampos, De Jong, Papu Gómez.

Villarreal: Alineación confirmada: Asenjo; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Trigueros, Capoue, Parejo; Yeremy, Boulaye Dia, Arnaut Danjuma.

Minuto a Minuto

1. ¡Comienza el partido en el Ramón Sánchez-Pizjuán!
  2. 1′ Primeros minutos de estudio entre ambos equipos.
  3. 15′ El Sevilla busca tomar el control del juego con llegadas peligrosas.
  4. 30′ Tarjeta amarilla para Parejo por una falta en mediocampo.
  5. 45′ ¡Descanso en el marcador! El Sevilla y el Villarreal igualan sin goles.
  6. 60′ Ocampos tiene una oportunidad clara de gol, pero Asenjo realiza una gran parada.
  7. 75′ ¡Gol del Sevilla! De Jong marca el 1-0 tras un centro de Navas.
  8. 90′ ¡Final del partido! El Sevilla se impone 1-0 al Villarreal en un duelo intenso.

Conclusión

El Sevilla logra una importante victoria ante el Villarreal en casa, gracias al gol de De Jong. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego, pero los locales supieron aprovechar una de sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

Parejo, del Villarreal, recibió una tarjeta amarilla en un encuentro marcado por la intensidad y las llegadas de peligro. El Sevilla consolida su posición en la tabla de LaLiga 2024-2025 con este triunfo.

Palabras clave: Sevilla, Villarreal, LaLiga, partido, alineaciones.

¡Increíble! Robert F. Kennedy Jr sorprende al suspender su campaña presidencial y respaldar a Trump

¡Revelado! El impactante testamento de Simón Casas: ‘Quiero matar a Simón Casas’