¡Revive la emoción! Alavés vs. Betis: Resumen, Goles y Minuto a Minuto LaLiga EA Sports 2024-2025

Alavés – Betis: Resumen del Partido de LaLiga EA Sports 2024-2025

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

• Minuto 15: El jugador **Lucas Pérez** abre el marcador con un gol para el Alavés.
  • Minuto 30: El Betis responde con un gol de **Nabil Fekir**, igualando el marcador.
  • Minuto 40: **Juanmi** anota otro gol para el Betis, tomando la delantera en el encuentro.

Segundo Tiempo

• Minuto 60: El Betis amplía su ventaja con un gol de **Guido Rodríguez**.
  • Minuto 75: El jugador del Alavés, **Joselu**, marca un gol que acerca a su equipo en el marcador.
  • Minuto 85: **Aitor Ruibal** sella la victoria para el Betis con otro gol.

El partido culminó con una victoria contundente del Betis sobre el Alavés, con un resultado final de 4-2 a favor del equipo visitante. Ambos equipos mostraron un gran desempeño en el campo, pero el Betis logró imponerse y llevarse los tres puntos en juego.

Este emocionante encuentro en LaLiga EA Sports dejó a los aficionados con grandes expectativas para lo que resta de la temporada, demostrando la calidad y competitividad de los equipos en la liga.

¡Sigue nuestra cobertura para más noticias y actualizaciones sobre LaLiga EA Sports 2024-2025!

Alineaciones Alavés – Betis LaLiga 2024-2025: Ricardo Rodríguez titular

¡Imperdible! Toros en Bilbao: Última hora de Fernando Robleño, Damián Castaño y José Garrido en directo