Alcaraz avanza en el US Open tras perder un set: ¡Descubre todos los detalles aquí!

Alcaraz avanza a segunda ronda del US Open a pesar de ceder un set

El joven tenista español, Carlos Alcaraz, logró pasar a la segunda ronda del US Open tras vencer en su primer partido al esloveno Andrej Martin, a pesar de ceder un set.

Detalles del Partido

Alcaraz, de 18 años, ganó el encuentro con parciales de 6-0, 2-6 y 6-2 en una hora y 51 minutos de juego. A pesar de perder el segundo set, el jugador español logró recuperarse en la tercera manga, imponiéndose con un juego sólido y agresivo.

Este triunfo en el US Open marca un nuevo hito en la ascendente carrera de Carlos Alcaraz, que se ha consolidado como una de las jóvenes promesas del tenis mundial.

Próximo Rival

En la siguiente ronda, Alcaraz se enfrentará al australiano Alexei Popyrin, en lo que se espera sea un emocionante duelo en el torneo neoyorquino.

Conclusión

La victoria de Alcaraz en su debut en el US Open es un paso más en su camino hacia la cima del tenis mundial, demostrando una vez más su talento y determinación en la cancha.