¡Increíble! Bagnaia arrasa en la pole y Márquez tropieza en noveno lugar

Bagnaia consigue la pole a ritmo récord, Márquez se cae y termina en noveno lugar

En el Gran Premio de San Marino de MotoGP, Francesco Bagnaia marcó un ritmo impresionante y logró la pole position, estableciendo un récord de vuelta al circuito. Mientras tanto, Marc Márquez sufrió una caída y finalizó en el noveno lugar en la clasificación.

Detalles de la carrera:

1. Bagnaia, pilotando una Ducati, marcó un tiempo récord de 1:31.065 en el circuito de Misano.
  2. El actual líder del campeonato, Fabio Quartararo, se ubicó en segundo lugar, seguido por Enea Bastianini en la tercera posición.
  3. Por otro lado, Márquez perdió el control de su Honda en la curva 6 y se fue al suelo, terminando en la novena posición.
  4. El piloto español expresó su frustración por la caída, pero se mostró confiado en sus opciones para la carrera del domingo.

Conclusión

Bagnaia sorprendió a todos con su impresionante ritmo que le aseguró la pole position, mientras que Márquez tuvo un tropiezo que lo relegó al noveno lugar. La emoción está garantizada para la carrera en San Marino.

Spanish Keywords: MotoGP, pole position, récord de vuelta, Francesco Bagnaia, Marc Márquez