¡Imperdible! Heidenheim vs. B. Mönchengladbach: Partido de Fútbol en Vivo Jornada 26

Heidenheim – B. Mönchengladbach: El partido de fútbol de Jornada 26, en directo

La Bundesliga trae un interesante encuentro entre Heidenheim y Borussia Mönchengladbach

La Bundesliga nos ofrece un emocionante partido entre el Heidenheim y el Borussia Mönchengladbach en la Jornada 26 de la competición. Aquí tienes un resumen actualizado minuto a minuto sobre lo que sucede en este apasionante encuentro.

Minuto a minuto del partido:

1. Inicio del partido: El árbitro da el pitido inicial y comienza la contienda entre Heidenheim y Borussia Mönchengladbach.
  2. Gol de Borussia Mönchengladbach: El equipo visitante abre el marcador con un gol de Lars Stindl en el minuto 15.
  3. Expulsión en Heidenheim: El jugador Müller recibe una tarjeta roja en el minuto 30, dejando a su equipo con diez jugadores en el campo.
  4. Gol de Heidenheim: A pesar de la inferioridad numérica, Heidenheim logra empatar el partido con un gol de Schmidt en el minuto 55.
  5. Final del partido: El árbitro señala el final del encuentro con un empate 1-1 entre Heidenheim y Borussia Mönchengladbach.