¡Córdoba CF arrasa en Castellón y sigue rumbo al ascenso directo!

El Córdoba CF se acerca al ascenso directo con su victoria ante el Castellón (2-3)

El equipo andaluz sigue firme en su lucha por ascender en la tabla de clasificación

El **Córdoba CF** demostró su determinación al vencer al **CD Castellón** con un marcador de 2-3 en un emocionante partido. A continuación, se detallan los aspectos más destacados de este encuentro:

1. En una competida primera parte, el **Córdoba CF** logró adelantarse en el marcador con un gol de **Jesús Álvaro**.

2. El **CD Castellón** respondió con rapidez, consiguiendo empatar el partido antes del descanso.

3. Tras la reanudación, el equipo andaluz mostró su potencial ofensivo y marco dos goles más, obra de **Hugo Rama** y **Wilfrid Kaptoum**.

4. A pesar de la intensa presión del **CD Castellón** en los minutos finales, el **Córdoba CF** logró mantener su ventaja en el marcador y asegurarse los tres puntos.

Con esta victoria, el **Córdoba CF** consolida su posición en la tabla y se acerca al objetivo del ascenso directo. Los aficionados celebran el buen momento del equipo y sueñan con un regreso a categorías superiores.

En resumen, el **Córdoba CF** se posiciona como un serio candidato al ascenso directo, gracias a su determinación y calidad de juego demostradas en el enfrentamiento contra el **CD Castellón**.

¡Imperdible! Frosinone vs Lazio: Jornada 29 Transmisión en Vivo

¡Increíble! ¡Cristina Gutiérrez triunfa en el Rally Dakar 2024 y Burgos celebra su victoria!