Receta fácil: ¡Magdalenas caseras irresistibles y esponjosas!

Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas

Las magdalenas caseras son un delicioso postre que se puede disfrutar en cualquier momento del día, ya sea en el desayuno o como merienda. Si te gusta hornear y quieres preparar unas magdalenas esponjosas en casa, aquí tienes una receta sencilla que te ayudará a lograrlo.

Ingredientes:

  1. 3 huevos
  2. 200g de azúcar
  3. 200ml de aceite de girasol
  4. 200ml de leche
  5. 300g de harina de trigo
  6. 1 sobre de levadura química
  7. Ralladura de limón

Preparación:

  1. En un bol, batir los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  2. Agregar el aceite y la leche, y seguir batiendo.
  3. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura, y mezclar suavemente con movimientos envolventes.
  4. Añadir la ralladura de limón y mezclar bien.
  5. Dejar reposar la masa en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
  6. Preparar los moldes para magdalenas, llenar 3/4 partes de su capacidad con la masa y espolvorear un poco de azúcar por encima.
  7. Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
  8. Dejar enfriar y ¡disfrutar!

Con estos sencillos pasos podrás deleitar a tu familia y amigos con unas deliciosas magdalenas caseras y esponjosas que seguro se convertirán en toda una tentación en tu hogar.

Conclusión

Preparar magdalenas caseras es una actividad culinaria gratificante, que te permite disfrutar de un postre delicioso y esponjoso en cualquier momento. Sigue esta receta paso a paso y sorprende a tus seres queridos con tus habilidades reposteras.

PALABRAS CLAVE:

magdalenas esponjosas, receta magdalenas caseras, postres caseros, repostería casera, recetas de cocina

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

Previous Story

Sabrosa crema de verduras en Thermomix: receta fácil y rápida

Next Story

Impactante choque del carguero y colapso del puente en Baltimore: ¡No podrás creer lo que sucedió!

Latest from Cocina