¡Increíble triunfo del Córdoba Patrimonio ante Peñíscola para asegurar su permanencia!

El Córdoba Patrimonio festeja su permanencia con triunfo sobre Peñíscola (5-4)

El partido

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad logró asegurar su permanencia en la Primera División de fútbol sala al vencer al Peñíscola RehabMedic con un marcador de 5-4. El emocionante encuentro celebrado en Vista Alegre terminó con un gol de Keko a falta de 13 segundos para el final.

Un encuentro reñido

El equipo cordobés se adelantó en el marcador con goles de Saura y Cristian Cárdenas en la primera mitad. Sin embargo, el Peñíscola consiguió empatar rápidamente en la segunda parte. Fue entonces cuando apareció Rafa López para marcar el tercero para el Córdoba Patrimonio.

El gol decisivo

Con un 4-4 en el marcador y el tiempo agonizando, Keko anotó el gol que desató la euforia en las gradas y aseguró la permanencia del equipo en la máxima categoría del fútbol sala español.

Conclusión

El triunfo del Córdoba Patrimonio ante Peñíscola no solo significó asegurar la permanencia en la liga, sino que también fue un momento de celebración y alegría para el equipo y sus seguidores. Un partido emocionante que quedará en la memoria de los aficionados.

1. El partido
  2. Un encuentro reñido
  3. El gol decisivo
  4. Conclusión

Palabras clave: Córdoba Patrimonio, permanencia, triunfo, Peñíscola, fútbol sala.

Escándalo político: Diputado conservador británico se une al Partido Laborista

¡Derrota Sorpresa! Ximénez Puente Genil cae 28-32 ante Nava