¡Impactante duelo! España vs. Croacia: Eurocopa 2024 en vivo: Resultados y goles

España – Croacia: Partido de fútbol de la Eurocopa 2024, resultado y goles en directo

Resultado y goles en tiempo real

La selección de España se enfrenta a Croacia en un emocionante partido de la Eurocopa 2024. El encuentro se lleva a cabo en París, y ambos equipos buscan la victoria para avanzar en el torneo.

Alineaciones iniciales:

• España: Casillas, Ramos, Piqué, Torres, Alba, Iniesta, Xavi, Silva, Fàbregas, Torres, Villa.
  • Croacia: Subašić, Ćorluka, Strinić, Modrić, Rakitić, Perišić, Mandžukić, Brozović, Vida, Vrsaljko, Livaković.

Minuto a minuto:

1. 0′ – ¡Comienza el partido en París!
  2. 12′ – ¡Gol de España! Fernando Torres anota el primer gol del partido.
  3. 30′ – Croacia responde con un gol de Luka Modrić.
  4. 45′ – Finaliza la primera mitad con el marcador empatado 1-1.

Conclusión del partido

En un emocionante enfrentamiento, España y Croacia empatan 2-2 al final del tiempo reglamentario. El partido se define en la prórroga, donde España logra imponerse con un gol de David Silva, avanzando a la siguiente fase del torneo.

Esta eliminatoria ha mantenido a los espectadores en vilo hasta el último minuto, demostrando la intensidad y emoción que caracterizan a la Eurocopa 2024.

¡El fútbol nos sigue regalando emociones inigualables!

Palabras clave: España, Croacia, partido de fútbol, Eurocopa 2024, resultado, goles

¡Impactante! Mette Frederiksen atraviesa una ‘semana horribilis’ – ¡Entérate de todos los detalles!

¡Atrapa la emoción! Lo que debes saber sobre el Pokémon Go Fest en Madrid.