¡Impresionante!: Francia se salva con gol en propia puerta

Francia se salva de impacto con gol en propia puerta

Una victoria agónica

La selección de **Francia** logró mantener sus opciones en la Eurocopa gracias a una victoria 1-0 ante **Ucrania**. El partido estuvo marcado por la tensión y la incertidumbre hasta el último minuto.

Un autogol como salvación

El único gol del encuentro llegó en el minuto 89, cuando el jugador ucraniano **Andriy Pyatov** anotó en propia puerta tras un centro de **Kylian Mbappé**. Este gol en propia puerta permitió a **Francia** mantenerse viva en el torneo.

Las dificultades de la selección francesa

A pesar de contar con una plantilla llena de estrellas, **Francia** ha tenido un desempeño irregular en la Eurocopa. La presión y las críticas han estado presentes, especialmente tras el empate en su primer partido contra **Noruega**.

Un respiro para el equipo de Didier Deschamps

La victoria ante **Ucrania** supone un respiro para el equipo dirigido por **Didier Deschamps**, que necesitaba los tres puntos para mantener vivas sus esperanzas en el torneo. A pesar de las críticas, el conjunto francés demostró carácter en los momentos decisivos.

Conclusión

La **Selección Francesa** logra una valiosa victoria ante **Ucrania** gracias a un gol en propia puerta que le permite seguir adelante en la Eurocopa. A pesar de las dificultades, el equipo de **Didier Deschamps** muestra su capacidad de reacción en un partido agónico.

¡¡Francia victoriosa pero con incertidumbre! Descubre el futuro de Mbappé.

¡Detenidos! Jóvenes activistas del partido de María Corina Machado capturados por el chavismo