Sangrienta batalla: España vence a Alemania en épica prórroga hacia las semifinales

España elimina a Alemania y avanza a semifinales en una emocionante prórroga

La Roja vence a Alemania en un partido épico

En un emocionante encuentro de la Eurocopa 2024, **España** logra vencer a **Alemania** en una agónica prórroga y consigue su pase a las semifinales del torneo. El partido estuvo lleno de emoción, con ambos equipos luchando hasta el final.

Un partido repleto de emoción y tensión

• El encuentro entre **España** y **Alemania** mantuvo en vilo a los espectadores durante los 90 minutos reglamentarios.
  • El marcador se mantuvo 1-1 hasta el final del tiempo reglamentario, forzando así una prórroga llena de adrenalina.
  • **Sergio Gómez** fue el héroe de la noche al marcar el gol de la victoria para **España** en la prórroga.
  • La afición española estalló de júbilo al ver a su selección avanzar a las semifinales en un partido tan disputado.

Un paso más cerca del título

Con esta victoria, **España** se acerca cada vez más al sueño de coronarse campeona de la Eurocopa 2024. El equipo ha demostrado su calidad y determinación en el campo, y ahora se prepara para enfrentar nuevos desafíos en las semifinales.

Una noche inolvidable para el fútbol español

La victoria de **España** sobre **Alemania** en esta emocionante eliminatoria quedará grabada en la memoria de los aficionados al fútbol. Fue un partido lleno de emoción, tensión y momentos inolvidables que sin duda pasarán a la historia del deporte.

Ahora, **España** se prepara para afrontar las semifinales con la misma determinación y entrega que mostraron en este encuentro épico. La afición española está más ilusionada que nunca y sueña con ver a su selección levantar el trofeo de campeones.