Deslumbrante triunfo de Francia gracias al palo derecho

Francia avanza en la Eurocopa con victoria ajustada

Un palo derecho clave en el triunfo

La selección francesa de fútbol logró clasificarse para los cuartos de final de la Eurocopa 2020 al vencer a Suiza en una emocionante tanda de penales. El partido se mantuvo empate 3-3 hasta el final del tiempo reglamentario y la prórroga. Fue en la definición desde los once metros donde un palo derecho resultó decisivo.

Desarrollo del encuentro

El equipo suizo sorprendió al adelantarse en el marcador con un gol tempranero, pero los galos lograron revertir la situación y tomar la delantera. Sin embargo, Suiza no se rindió y logró igualar el marcador en los minutos finales, forzando la prórroga y posteriormente los penales.

Actuación estelar de Mbappé y Benzema

Los jugadores clave en la victoria francesa fueron Kylian Mbappé y Karim Benzema, quienes anotaron goles fundamentales durante el tiempo reglamentario. Además, el arquero francés se lució deteniendo dos penales en la definición, lo que significó la clasificación de su selección.

Conclusión

Francia se mantiene como uno de los favoritos para alzarse con el título de la Eurocopa, demostrando su calidad y solidez en momentos clave como el vivido ante Suiza. La actuación de Mbappé, Benzema y el resto del equipo deja buenas sensaciones de cara a los próximos enfrentamientos.

¡Portugal vs Francia en Cuartos de Final de la Eurocopa! Resultados, Goles, Ganador – ¡Sigue el partido en Vivo! 🏆⚽️

Veredicto Brillante: El Tribunal Supremo Resuelve con Maestría